Ходящая на каблуках - галоши не наденет

Женщина гордая, ходящая на каблуках,
Галоши не наденет, они ей не идут.
Она стремится к высотам в облаках,
И никакие каблуки с неё не спадут.

Она идёт уверенными шагами,
Сияя как звезда на небосклоне.
Её глаза сверкают жемчугами,
Словно ценный лот на аукционе.

Её каблуки стучат по брусчатке.
Походка, как по подиуму в Милане.
Плавно парит, как на танцплощадке,
С улыбкой искренней, не на обмане.

Галоши не для неё - выбирает каблуки,
И каждый день она в них как королева.
Умеет ценить и подавать себя мастерски
И галоши для нее – как приступ гнева.

Так пусть она идёт, гордо на каблуках.
Получая от прохожих комплименты.
Не думает пусть о галошах и башмаках.
Не для неё они – вот и все аргументы.


Рецензии