Моя восточная сказка

Когда-то классик один сказал,
Что надо лишь сердце слушать
И можно сразу, взглянув в глаза,
Почуять родную душу.

И вот мы встретились... Будто кровь
Тотчас загорелась в жилах,
И это чувство: "судьба... родной"...
Я сердце унять не в силах.

Тобой любуясь тайком, играть
Волос непослушных прядью,
Во снах встречаясь, и день и ночь
Мечтать о твоих объятьях.

Вот месяц наш календарь смахнул.
Пора ли нам скинуть маски?
Ты ангел? Демон? Герой? Подлец?
Моя восточная сказка...

Красивый, тёплый, весёлый, злой...
Сегодня опять откажешь?
Куда мне скрыться, когда любовь,
Куда ей уйти прикажешь?

И раз судьба нас свела, давай
Делить нашей страсти бремя!
Холодной ночью меня согрей -
Зачем мы теряем время?

Пусть воет ветер, метель метёт
И мир обретает краски!
Под шёпот вьюги ночной порой
Хочу дарить тебе ласку...

Пусть всё сбывается в этот раз!
Кто я, чтоб судьбе перечить?
Проклятье? Счастье? Скажи, за что
Люблю тебя с первой встречи?

N2
Р.М. (Вахтёровичу)
17/18.02.2024


Рецензии