Какие цветы были первыми для вас?

Какие цветы были  первыми для меня?
Бархатцы, настурции и космея
на клумбах у речного порта.

Космея, или космос,
нежно-розовые радары
лета.

Сегодня узнала другие цветы.
Сегодня - радуга первоцветов,
тюльпанов и орхидей!


На фото космея, из инета.


Рецензии