Поэту

(С уважением, Читателю В.Л.)

Пиши, ты в Жизни многое познал,
И повидал немало судеб,
В себе ты радость не искал,
Отныне, пусть с тобой она прибудет!
Пиши, и не скрывайся в забытье,
Не строй себе из сумрака преград,
И много раз я помогал тебе,
И дальше помогать я буду рад!
Пиши, поэт! О том, что не сказал,
Отныне, пусть перо твое сверкает,
Из многих Судеб, что я выбирал,
Твоя Судьба на зов мой отвечает!
Пиши, не ограничивай себя,
Ты отпусти на волю свои мысли,
И пусть красивым росчерком пера
Ложится стих - дорога твоей Жизни!
Пиши, я не устану повторять,
Сердца наполни радостью и Светом,
И я с твоей рукой буду писать,
Ведь ты родился на Земле поэтом!


Рецензии