Как с тобой будем жить

Запах кофе ранним утром
Разбудил тебя,родная
Солнце в окнах перламутром
Погулять нас приглашает

По извилистой тропинке
Мы пройдемся сразу к речке
И присядем у рябинки
На излюбленном местечке

И обняв тебя за плечи
И целуя твои губы
Заведу с тобою речи
Как с тобою жить мы будем

Захотим-с тобой поедем
Захотим и поплывем
Будет лодка у причала
И машина под окном

Во дворе у нас детишки
Станут бегать и скакать
Жизнь такую даже в книжке
Ну,никак не описать

Будем всех любить всем сердцем
Делать все со всей душой
Для друзей откроем дверцы
Для компании большой

Накрывать столы-поляны
И петь песни до утра
Но никто не будет пьяный
Просто кругом голова

До последних дней друг друга
Станем мы с тобой беречь
Наша будет в том заслуга
Примыканья наших плеч

Мы с тобою бескорыстны
Мир мы будем украшать
И венцом всей нашей жизни
Станет Божья благодать


Рецензии