Здесь вам не на пляже!

 Здесь вам не на пляже, здесь танки идут, желая сломить сей бетонный редут. Его ведь так долго наш враг возводил, ведь он из него по Донецку долбил! Сколь много погибло гражданских тех лиц, растерзанных в клочья, от этих зарниц. Ракетами, бомбами сыпал что враг, и это я вам уж скажу не пустяк! За каждую жизнь дать придется ответ, ведь в ней вся любовь , в ней был яркий рассвет. Поэтому здесь я в окопе торчу, и легких путей для себя не ищу! Со мною в порыве лежит вся страна, шахтер, бизнесмен и учитель, зека. На этот последний готовимся бой, чтоб жизнь у страдальцев уж стала другой! Скажу я сердечно, здесь слабых уж нет, ведь видели столько в пути мы тут бед. Хотим мы лишь мир этот вам принести, детей мы от пуль и снарядов спасти! Ведь черти сидят за бетонной стеной, давно озверели от жизни такой. Им детские слезы, припомним мы вновь, ведь мы не забыли, как гибла любовь! Как труб иерихонских, раздалось ура, и мы побеждаем, мы бьемся с утра. До вечера бьемся за кровь тех детей, за все их мы слезы, за смерть матерей! Бетонная крепость, стоять что века, должна была долго, уже не крепка. От наших ура разлетелась в труху, Авдеевку взяли и флаг наверху! Россия приходит назад свое взять, наемник, нацист здесь не смог устоять. А в будущем вам мы урок повторим, за нами вся правда, мы светом горим!


Рецензии