Обречённое сердце

Начать с нуля, без предисловий строгих,
Сюжетных линий новые страницы,
Где правда, искажающая лица,
Неотвратимо разведёт дороги…

Идти, с души снимая груз сомнений,
Навстречу неизвестным поворотам
И распахнуть объятия полётам,
Что стоят неминуемых падений…

И рваный пульс изящного запястья
Раздастся эхом в сердце закаленном,
Лишь на любовь навеки обреченном
В плену всепоглощающего счастья….


Рецензии