Ветренная девушка

Я лишь приз для успешных мужчин.
Без характера вровень живу.
Быть собою нет сил и причин.
По течению тихо плыву.
  Мне не нравятся ветры и шторм.
Хоть ветрами гонима порою.
Я влекома , увы, серебром,
А от злата , я ссорюсь с собою.
   Пусть презрительно смотрят вослед,
Я не вижу их взгляды спиною.
Предо мною лишь только рассвет.
И не ждите, что стану другою.
  Прошлый след я сжигают дотла.
Да и в будущем след очень блеклый.
Видно рано внутри умерла.
И внутри мир, наверное, бедный.
  Не жалейте, не тратьте себя.
Не люблю, но хочу быть любимой.
Я испортила смысл бытия.
Я живу лишь  собою томимой.


Рецензии