Льётся музыка любви...

Волны плещутся о берег,
Льётся музыка любви,
Будет всё, как мы хотели,
Только чувства береги.

Звёзды сыплют свет чудесный
Прямо в руки нам с небес,
Сохраним с тобою вместе
Это чудо из чудес.

А луна в окно стучится,
Всё торопится взглянуть,
Когда сможем душой слиться
И в любви той утонуть...

Ветерок колышет нежно
Листья яблонек в саду,
Я с тобою, друг сердечный,
По дорожке в рай иду...

Придёт час зари рассветной,
Встретим вместе мы её -
Роса капли неприметной
Отразит любви тепло!

© 28.01.2017


Рецензии