Ты не спонсор

Ты играешься со мной,
Гладишь как кошечку,
Рукой по кошельку,
Я спонсор твой...

Я в обиду, не смешно.
Я бесплатная шлюха.
Смеется, ты жена.
Погладь меня еще.

Платья выбирает,
Надо покупать говорит,
Говорят, что любит,
Если не жадничает.

Я люблю щедрых,
Я меркантильная,
Женщина красивая,
Добрых люблю и верных.

Я не спонсор,
Я твой партнер,
Говорит потом.
Принял укор.


Рецензии