Муаровый трепет

Прозрачная нежность туманила даль,
Вуалью воздушной скрывая печаль,
Что лёгким изыском добавила шарма
Пейзажу, простору, оттенком муара,
А трепетом тонким всю гамму цветов
Представила чудом, подарком богов,
Подарком шикарным, хоть очень простым,
Что даже похож был банально на дым.


Рецензии