Мне нравится звон песен твоих

И я люблю тебя,
Молвить хочу, родина великая Русь. Но за что, я всё не пойму.
Мне нравится звон песен твоих,
Что тянутся по бескрайним полям.
Я в любви, когда слышу птиц на Суку. И вижу счастливые лица, что При знойных дождях не унывают Смеясь, но также бегут по лужам Просторов Ночных.
И здесь мои руки Чувствую ветер, свободу вольности мыслей.
Я живу этим восходом ранней зари, Полей колосья златых.
Светит солнце, как рябина осенняя
И легко несется водой,
В облаках этих мест.
За это, влюблена я в Родину нашу. Она-бескрайние наши края!


Рецензии