Мы с тобой такие разные

Мы с тобой такие разные:
Химия, менталитет, но!
У тебя глаза заразные,
И в них хочется смотреть!
Мы с тобой ну словно
Два обратных полюса,
Стрелки убегают от часов…
Хаосом своим
И не повысив голоса,
Говоришь всего лишь
Пару нежных слов,
И меня уносит
В даль объятий гавань,
Штормом полную всегда,
Закрываешь чередою новых платьев,
Капли попадают иногда.
Истерия, снов переплетение,
И теплом согретые шелка
Кожи легкой в обнажение,
И бежит к тебе моя рука.
Трепетом волос игривых, силой вечной,
Кобылицей убегаешь от меня,
Но я знаю водопой где грешный,
Там и буду ждать тебя!
Если б я хоть что-то понял,
Или успокоился бы в ней,
Шторм её всю переполнил,
И влечёт меня за ней!
Всё-таки какие мы же разные,
Горную лавиною слились,
У тебя глаза заразные,
Ну постой со мной! Остановись!


Рецензии