Жабы смотрят сериалы

Жабы смотрят сериалы
Про себя, про тоже жаб.
Восхищаются:" Ну надо ж!
Испугался и дрожал,

На кого упали жабы
Прямо с неба - вот дела!
Это дьявольское зелье -
Жаба вроде помела.

В этой серии удавы,
Змеи страха навели
Это чёрная деревня,
И обряды на крови.

И копаются могилы -
Жабы там жирней всего,
У агентов Малдер-Скалли
Голову чуть не снесло.

Жалко мы  от них далече,
Мы б сыграли много зла,
Жабы в общем-то сердечны,
Сторона добра, не зла,

Но для роли мы б летали
Лучше всех в тот ураган,
Рейтингов бы поднабрали,
Ползали и тут и там.

Но, увы, другие жабы
В фильме том на этот раз,
А про нас никто не знает,
Ни про профиль, ни анфас...

Жабы смотрят сериалы,
Восхищаются игрой,
Но страдают и в печали -
Как и мы с тобой порой.

Пояснение. Стих посвящён сериалу "Секретные материалы", 2 сезон, 14 и 15 сериям, где есть жабы.


Рецензии