Под шум прибоя...

Под шум прибоя и звук свирели,
Душа каталась на волнах,
И в полумраке чуть виднелся,
Зеркальный блеск в её глазах.

Она наигранно смеялась,
Глотая слёзы в полутьме,
А боль всё жгла...не унималась,
Как мелкий дождик в сентябре.

И вдруг, заметив в одночасье,
В дали знакомый силуэт,
На встречу ей, бежало счастье,
Держа в ладонях лунный свет.

Душа, как бабочка вспорхнула,
Едва коснувшись пены волн,
А счастье, мило подмигнуло,
Душе доря покой и сон.


Рецензии