что важней

Разве Вера, Святость побеждают?
Справедливость, Правда, что важней?
Деньги всех главнее – люди знают,
нет религии теперь у всех нужней.
Исключений нет. Правдивость свята?
Но деньгами душат каждый раз,
люди выживают и зажата…
правда их не выживет сейчас...

Никуда не деться от насилья,
ведь деньгами куплено давно…
и всесилье, и людей бессилье…
Будущего нет? Опять враньё.
Куплено за деньги всё, что можно,
губят нас безволия года…
Врут, что разобраться очень сложно.
Можно, но предательство –  Беда!

Сколько можно предавать святое!
Власть народов – нужная графа,
прятаться за это… Нет покоя,
ни лжецам, ни тем, кто у руля,
ни народам, нищетой прижатым,
в денежном и нищенском мешке.
Кто же верит умникам пузатым,
что развитие на правильном витке?


Рецензии