Пожелай

Пожелай домой мне возвратиться
Чтоб живым и без серьезных травм
Чтобы прилетел бы я как птица
Пусть мой щит разбит в хлам

Пусть не верят, что там нету шансов
Пусть поверят, что там всюду смерть
Все равно и сходим мы на танцы
И кино удасться нам смотреть

Пусть меня обнимут наши дети
Заживем мы дружною семьей
Буду я за всю семью в ответе
Чтобы ни случилося со мной

Либо стать живым на зло всем взрывам
Лишь бы стать на зло и всем смертям
Чтобы бы быть веселым и красивым
И пошлем мы смерть ко всем чертям.


Рецензии