Мольберт

У меня мольберт и краски
И большой хороший холст
Старый дом почти как в сказке
И шатающийся мост

Вся природа без приданья
Все что нужно для души
И другие вспоминанья
Только с чувством напиши

Этож память и навечно
Может вспомниться когда
Все в природе будет вечно
Только радость иногда.


Рецензии