По Азии поезд Мишек увозит. -стихи детям

Мишки снова в поезд сели.
Мимо окон сосны,ели.
Долго ехали,старались,
до Бурятии добрались.

Год Дракона наступил.
Дракон на службу заступил.
Будет счастье раздавать,
да вопросы задавать.

Дракоша москвичей увидел,
их он встретил,не обидел.
Предложил им ехать на восток,
хотя сей путь еще далек.

Вот уже Пекин-Китай!
Здесь Мишки-Панды.Их узнай!
Мишки погостят немного,
снова пустятся в дорогу.


Рецензии