Нашим учителям

Мы учимся всю жизнь, в виду имейте.
Мы учимся с рождения до смерти.
Мы учимся, конечно же, не зря.
Поклон вам низкий наш, учителя.

Вы вкладывали в нас любовь и знанья.
Работали с душой сверх расписанья.
Почти что круглые для нас трудились сутки,
О том не сожалея ни минутки.

Мы благодарны вам и вас всех помним.
Ах, если б живы были вы, я всех бы обнял.
Я на колени встал бы перед вами
И наградил бы лучшими словами.

Мы продолжаем жить, творить, бороться.
Мы продолжаем, словно из колодца,
Черпать всё то, чему вы нас учили
И передать потомкам поручили.

Учитель - званье данное от бога.
Учитель это трудная дорога,
Не кланяясь ни славе, ни деньгам,
Себя отдать своим ученикам.


Рецензии