В самолёте

О впечатлениях внучки.      
Я лечу  на самолёте  высоко,
Подо мною  облака,  словно,  пух,
До  Москвы лететь  ещё  далеко,
И  мне, что-то  взгрустнулось,  вдруг.
Вспоминаю  подруг  и друзей,
Кто  куда  уехал  гостить,
Ну, а я  лечу к бабушке  своей
Много лет не встречались  мы  с ней.
Незаметно уснула я.
Во сне вижу  бабушкин  дом,
Во дворе виноград, летний сад,
И я с  корочкой  хлеба  в руке,
Угощаю  пушистых  козлят.
Мама  будит:  " Дочка, вставай,"
Просыпаюсь и  вижу я,
Как  садится наш самолёт,
Как  сверкает  огнями  Москва.

Июль, 1997г.


Рецензии
Детские впечатления и образы самые яркие что бывают в жизни людей!
С душевным теплом, Владимир.

Владимир Уткин   12.04.2024 08:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир. С уважением Галина Михайловна.

Галина Губачева   12.04.2024 11:01   Заявить о нарушении