Кто разложил года в мгновения

Кто разложил года в мгновения
И сроки каждому раздал
Чтобы потом для развлечения
Нам всем учителем здесь стал?

Один бессмертный быть не может
Ему компания нужна
И потому других тревовожит
Он не имея в жизни сна!

Кто сам живёт не отдыхает
Творит, не спит, не ест, не пьёт
А вольной птичкаю порхает
И нам покоя не даёт?

И мы реально умираем
Чтоб не реально жить потом
Сознаньем лишь воображаем
Так не поняв, а где наш дом


Рецензии