Расставание

Отходит от пристани
с тобой пароход...
Твой взгляд
мне на сердце
тоской отдает...

Мы смотрим
друг-другу ,
печально в глаза ,
слеза ,
словно бризги ,
на солнце
видна...

Когда
   ещё раз
      я увижу тебя,
не знаю
   ни я  ,
не знаешь
        и ты ,
И только Господь,
      знает всё ,
           обо всех ...

А чайки
    кружат
    над причалом седым,
и плачут они
     над своею
            судьбой..
 
А может ,
    не только своей ...
Но й моей...

А твой пароход
      всё в даль уходил... Я вижу
    на палубе
         твой
           силуэт...
Ты машешь
        рукою,
 прощаясь со мной...
А я,   
   остаюся...
       С своею
           судьбой...


Рецензии