Осень

Я приду, когда уходят грозы,
Когда листва на небесах еще желта.
Минувших дней моих - не сосчитать,
И память о любви осталась в прошлом.

Грустней помнить, как упали розы,
Так небрежно лепестки склоня.
Огонь в душе - оставил осадок дня,
Когда, в последний день, узнал себя…


Рецензии