Желание. 18. 02. 2024 г

     Ж Е Л А Н И Е
 
Желаю Вспомнить-и-Познать
в Ярком Свете Чистое Знание,
Себя Все Истины чтоб Осознать-
Всех Высших Я Себя Сознание,
чтоб в Данном Теле Единить
Все Многомерности Себя
и Этим Продолжать Творить
Только Любовью-и-Любя.
«Жизнь Единая Любви Атума-РА –
Начало-Истоки Есть»,-
Так в Слове «Ж-Е-Л-А-Н-И-Е» Пора
Понять Буквальности Весть.
Можно Иначе Прочесть Слово Это:
«Жизнь Есть Любовь Абсолютная
Начал-Истоков Единства» Света
Каждой Части Сущих на Я.
                18.02.2024 г. 


Рецензии