Ехал Грека

Ехал Грека через реку.
Ехал в гости к человеку.
Видит Грека – в реке рак.
Рак не выплывет никак.
Грека руку протянул –
Рак от счастья утонул.
Грека, чтоб спасти всё ж рака,
В реку сиганул, однако.

За рекой два человека.
И один из них ждёт Греку.
Вот, наверно, приплывёт
И гостинец привезёт.
Человеку невдомёк,
Что вслед за раком Грека ёк.


Рецензии