ОДА СЕБЕ

Стихи ! Ах, как это красиво!
Поэт! - Не нахожу я слов!
Какая рифма - просто диво!
И каждый стих, - он чем-то нов!

А слог какой, слова какие -
Прекрасней не бывает слов!
Сколь поэтических голов
Стихов имели свой улов,
Но не встречались им такие!


Рецензии