Выбери счастье

Я выбираю быть счастливой,
А счастье в сердце у меня.
И я на мир смотрю красивый
Творцом он создан для меня.

В душе моей его огонь пылает,
В душе вселенная моя.
Любовью всех благословляет
И свет небесный для меня.

И каждый день я просыпаясь
Я благодарна, что живу.
И этой жизнью наслаждаюсь
За всё я жизнь благодарю.

За утро с солнышком вприглядку,
За лучик света на столе.
За ветер, что гуляет в парке,
За лето, осень, зиму и весну.


Рецензии