Про ненужную полочку

               
Семья в своей новой квартире               
По комнатам бродит гурьбой.               
Лишь тёща засела в квартире,               
Закрыв плотно дверь за собой.

В одной из них мама сказала.
Тут шкаф мы поставим и стол.
На место под них указала.
Пальто своё, бросив на пол,

Здесь полочку мы захуячим!
Кричит пятилетний сынок.
В неё все игрушки запрячем!
Тому, дав под жопу пинок,

Отец взял мальчишку за ухо.
Вверх тянет, сердито спросив.
Ты понял? Ответил тот глухо,
Глаза на папашу скосив.

Да, понял всё! Тихо бормочет.               
И что? Восклицает отец.               
Глядя на сынка, словно кочет.               
Подумал с минуту, шельмец.

Пиная пальтишко из драпа,
Сказал. Так ли тема важно?
Понятно! Дурак я что ль, папа!
Здесь на *** она не нужна!


Рецензии