Франт

Как задирала его юность,
Её вишнёвые глаза.
И стройным станом приглянулась
Шла просто кругом голова.

Бывалый,видел он не мало
И женщин много,даже жён.
Она красива и лукава,
Он полностью был ей сражён.

Виски его уже седые,
Герой романа хоть куда.
Есть опыт,силы боевые
И обеспечен, это да.

Квартиры,море и отели
Бросал он всё к её ногам.
Жена не новая при деле,
Теперь о ней не вспоминал.

Цветы кидал и бриллианты,
И юности царицей стать.
Он удивительным был франтом,
Умел красиво убедить.

Звал ангелом её небесным,
Спасителем его души.
Супругой стала в этом царстве,
И перемены вдруг пришли.

От юности царевны кроткой
Здесь не осталось и следа.
Прорвался здесь характер хваткий,
Хозяйкой всё и прибрала.

Летели дни и шли недели,
И не прошёл тот страстный пыл.
Он видел в ней всё ту же фею,
Хотя и фурию любил.


Рецензии