Окно в окно, глаза в глаза

Окно в окно, глаза в глаза, но мы не видим.
Но мы не слышим и друг друга ненавидим.
И каждый боль свою хранит в душе и в сердце.
Нет места нежности, нет слов, есть только крик
И герцы, килогерцы, мегагерцы…
Рука к руке, плечо к плечу… Нет, не обьятия!
Мы в рукопашной: стрелы, пули и проклятия,
Кровь, пот и слёзы. Бесконечно битва длится.
И нет желания, нет сил остановиться.
Сердца пробиты, души в клочья, льётся кровь…
И это называется «любовь»?

Кто первым ходит с "Е-4" на "Е-2"?
Придётся мне, я вижу - ты жива едва.


08.10
18.02.2024


Рецензии