Про двух осьминогов

               
Лежат два осьминога               
Рядком на дне морском.               
Камней довольно много!               
Сливаются с песком.

Одна особь, мужская.
Желанием горит!
Туману напуская.
Слышь! Женской говорит.

За камушки пройдёмся!
Я так хочу любить!
В соитии сольёмся!
Не смей меня злобить!

Ты, будто в платье белом!
Та в крик. Не обессудь!
Ещё за этим делом,
Увидит кто-нибудь!

Да, кто ж увидеть может?
Кругом же никого!
Мужскую особь гложет
Обида. Ты чего?

Цвет женской изменился!
Как кто? Часов на сто!
Снимать кино спустился
Сюда Жак-Иф Кусто!


Рецензии