Спасибо ВАМ-читающим меня!!!

Спасибо ВАМ-читающим меня!!!
Особая ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ-
Для КОШЕК.
Листающих
И потому
ХОРОШИХ.
Спасающих
От Бури и Дождя.
Вы понимаете без слез.
Вас не пугает гром, мороз.

Спасибо ВАМ-читающим меня!!!
уж ночь!
Я приготовил вАМ
Тепло и пня, и дня

Спасибо ВАМ-читающим меня!!!


Рецензии