Разносит ветер

Разносит ветер голос над землёй,
Над полем брани, где от трупов смрад,
И похоронный марш звучит порой
Над местом, где пошёл на брата брат.

И голос Правды, голос матерей
Взывают к миру, но грохочет «Град»,
И пули в спину следом шлёт злодей.
Готовых сдаться бьёт заградотряд.

Одумался украинский народ
С фамилиями Сидоров, Петров.
Но с русским матом он ракеты шлёт,
На русский город и дитя христово.

А свастика их гонит на убой,
И землю окропил свинцовый град.
Не суждено вернуться всем домой.
Лишь чёрный ворон будет очень рад.

Долиной Смерти прослывёт земля,
Усеянная порохом боёв.
Стравила русский люд войны змея,
И за неё народ полечь готов.

Разносит ветер голос над землёй,
Над полем брани, где от трупов смрад,
И похоронный марш звучит порой
Над местом, где пошёл на брата брат.

На фото из Интернета
картина В.В.Верещагина
«Побеждённые. Панихида»


Рецензии
Велик грех тех, кто все это затеял! Он им никогда не простится!

Ирина Кривицкая-Дружинина   17.03.2024 08:37     Заявить о нарушении
Сейчас такое время, что каждый получает всё, что заслужил, мгновенно. Мгновенная Карма. Ждём перемен, Ирина.

Людмила Петровна Денисова   10.05.2024 10:00   Заявить о нарушении