***

Стена дождей или вихрь снегов?
Как и погода мы все можем меняться
Тихая гавань или таяние льдов
И только мы решаем где и с кем остаться

Вдохнови себя своей страстью
И если у тебя её много,то дай ещё кому-нибудь
Дай её тому у кого в жизни несчастья
И поблагодарить за всё судьбу не забудь

Выплесни свою энергию
В картинах,песнях,в пробежке по утрам
Злость преврати в добра материю
Чтобы не оказаться поглощённым ею сам

Мы те кто мы есть?
Или те кем хотим казаться
Только мы выбираем какую книгу прочесть
И потом идти дальше ,или на этой главе остаться

Честно,я рад,когда вижу если люди растут
Я и сам мог на дне остаться,если бы не вот это всё тут
Я понимаю,что многие кричат о помощи и тут же лгут
Но в конце концов ,вы понимаете кто вам враг ,а кто на самом деле друг


Рецензии