На луну завыть охота

НА ЛУНУ ЗАВЫТЬ ОХОТА.

На Луну завыть охота,
Нет терпения совсем
И в душе моей тревога,
День и ночь от стресса ем.

Располнел я, как кадушка,
В дверь уже не прохожу,
А когда-то был я душка,
Своё прошлое ищу.

Но судьба сыграла шутку,
Прихватив с собой печаль
И теряюсь я рассудка,
Мне себя сегодня жаль.

       Автор: Влад.
18.02.23.г.


Рецензии