Прихватило морозом

 


            

Прихватило морозом два сердца –
Как рябину к утру в Октябре.
От разлуки нам некуда деться
И нельзя оградиться от встреч.

Но не вызовет в нас состраданья
Горький привкус рябиновых  слёз,
Вот, и гоним друг друга молчаньем
На мороз, на мороз, на мороз.

Дети зимней любви и метели –
Снегири на февральском дворе,
Мы друг друга беречь не умели,
А теперь уже поздно беречь.

И не вызовет в нас состраданья
Горький привкус рябиновых слёз…
Вот, и гоним друг друга молчаньем
На мороз.
На мороз!
На мороз!!




               


Рецензии