Зелёные глаза

ЗЕЛЁНЫЕ ГЛАЗА.

Девушка с зелёными глазами,
Повстречалась на пути моём.
Пробежала искра между нами,
Ноябрьским осенним вечерком.

С неба падали крупинки снега,
Покрывая шубкой дерева,
А в душе моей творится лето,
У неё, же тоже, знаю я.

Неужели мы любовь отпустим,
В путь далёкий, даже не любя,
А про встречу, просто, позабудем,
Значит жили на земле мы зря?

Девушка с зелёными глазами,
Почему проходишь мимо ты?
Счастье наше зацвело цветами,
Я прошу тебя, не уходи!.

       Автор: Влад.
18.02.24.г.


Рецензии