Для Пробудившихся

Перелистай страницы смыслов,
Там слов и знаков вереницы.
Пересеки границы мыслей,
И колеса сансары спицы.

Там препинанья, междометья,
А жизни, жнут тысячилетья,
И жаждут смыслы знаков знать,
Чтоб жать однажды перестать.

И по своей свободной воле
Гулять в космическом раздолье.
И долю Высших обрести...
И свет Души своей спасти!

17.02.2024г.


Рецензии