***

Не важно – аневризма или рана,
Болота или волны океана –
Мы всё равно когда-нибудь умрём.

Но плоть свою близ смертного капкана
Осознавать болезненно и странно.

Под дружный смех и уханье сангбана
Успеть бы из гранёного стакана
Глотнуть немного счастья с коньяком.

Ну, что ты смотришь, будто Несмеяна?
Мы не умрём, конечно, не умрём.

У фонаря четыре наркомана
Ногами бьют подвыпившего.
Ом.


Рецензии