Ушедшему коту. Скотику

Знаете, каким котом он был?
Просто самым  лучшим.
Безусловно нас любил.
Был котов всех круче.
Независимый красавец,
Гордый, статный  малый.
Неожиданно оставил,
Выключил мурчало.
Стало тихо в нашем доме.
Грустно, неуютно.
Лапою никто не тронет,
Не разбудит утром.
Он ушел, но верить буду,
Он ведь дал мне слово,
Маленьким котенком-чудом
Он придет к нам снова…
 


Рецензии
Очень трогательно и грустно.

Сергей Канюка   18.02.2024 11:09     Заявить о нарушении