Светишься!

 Светишься солнцем так, ты вся обаятельна, очаровательна и привлекательна. Немея  я смотрю и все понять хочу, откуда взялась здесь , так фантастичная и сногсшибательна! Такую как ты искал, ведь я много много лет, хотел я так ощутить , что ты половинка мне. И сердцем моим  страдал, от множества этих бед, хотел тебя уловить, но так не везло здесь мне! Дух добрый покидал, в страданиях эту плоть, когда увидал тебя, и вдруг ощутил я вновь. Все годы не зря страдал, желая найти опять, по свету здесь отыскать, заветную мне любовь! Как же прекрасен твой смех, он так заразителен и обворожителен, берет он меня в свой плен. Будет коль здесь успех, он так поразителен и он неожидан так, тебе лишь обязан всем! Я еще не встречал такую светлую, такую заветную, которая вся из звезд. В космос с  тобой улетал, в ту даль несусветную, а здесь я лишь оставлял, дорогу свою из слез! Назад уже не хочу, давай останемся там, где ангелы нам поют, любовью где нас зовут.  С тобой эту песнь пронесем, уже через много лет, забудем про много бед, пусть радость и смех придут! Ведь трудно представить так, мне этот мир без тебя, где нет твоего огня, где радости рядом нет. Поверь это не пустяк, ведь я так люблю тебя, огонь этот ощути, зажги сей свой яркий свет!


Рецензии