буду

Меня прибило к земле
Сильно
Я уже совсем не умею летать,
Это зима вокруг или другая сила?
Я так не хочу вставать.
Звуки душа с утра как какофония смешного рока,
Выйти на улицу и дверь закрыть,
В жизни так много людских пороков, что я разучилась любить.
Разучилась чувствовать суть всю, самость.
В каждом дне преобладает чуть меньше меня.
Пожалуйста, если будущее где-нибудь состоялось,
Пусть оно запомнит меня.
Такую смешную, живую, местами дерзкую,
Убегающую вдаль как солнечный блик по простыне,
Такую как песня, протяжно резкую,
Как крик в ночи, как манящий узор в детстве на ковре на стене.
Пусть я буду нитью, бегущей рекой, струной, звуком, памятью.
Пусть буду и не растворюсь,
Пусть я даже забуду как-нибудь всё это,
Но, знаете, это всё не важно,
Если я еще раз в эту раз в эту жизнь влюблюсь.


Рецензии