а я в тряпочку молчу...

в любви желая одного, находим мы другое,
и как лишает нас оно и счастья, и покоя...
обман, как грёзы... проку в них?
а правда часто бьёт в подлых...
"о, как прекрасна ведь она,
судьбой мне видно суждена...
с ней рядом обрету покой,
степенный, сладостный такой..."
но это были лишь мечты,
какие любим я и ты...
мы все хорошего хотим,
но счастья миг, как сладкий дым...
покой, но всё таки другой
не развести как дым рукой...
нет, не о смерти эта речь,
а сердце лучше поберечь...


Рецензии