О дайте мне воздух, страдания

О дайте мне воздух, страданья.
Страдания давно на мели.
Увы, я добился признание?
Лишь солнышко светит в дали.

Пишу и пишу я сюжеты.
Как будто сгораю во мгле.
И снова одни испытания.
Как будто сюжет на игле.

О дайте мне больше рассветов.
И детский прекрасный мне сон.
Побольше красивых куплетов.
Ведь в жизнь я, о слава влюблен.

О дайте мне сердце, открыто.
Чтоб только увидеть Его.
Слезою в душе замирает.
Когда Он со мною, тепло.

И Мама, святые все вместе.
И ясная мысль в унисон.
Война чтоб сменилась любовью.
Любовь взбудоражила сон.

Чтоб дети во Спасе гуляли.
И слез умиление, лишь то.
А если по жизни влюблялись.
Прекрасна и сказочно то.

Лечу я на тройке, в упряжке.
И громко звенят бубенцы.
Нет, нет, не в задумке, я здравствуй.
Душа вся сияет внутри.


Рецензии