осень время дождей и ветров. т19

Осень время дождей и ветров,
Хмурых дней, и всегда листопадов,
Опустевших, невзрачных садов,
Или тех вечеров, что для сердца услада.

Наблюдаю спокойно в окно.
Ох, как трепле- то ветер рябину !
Гнёт и крутит, знать ей суждено
Изломать свою тонкую спину.

Но, не будет такого. Нет!
То что гнётся не сразу сломаешь,
Ибо гибкость на много лет
В бурях всем устоять помогает.

Пусть идёт всё своим чередом.
То, что дОлжно, придёт и свершится.
Да и мы на земле все живём
Забывая порой помолиться.


Рецензии