Родник

Родник встречал и шашлыком, и хлебом,
Хотя ему неведом был покой.
Попасная - печальным серым небом
И неуёмно хмурою тоской.

А мы,от разухабистой дороги
Все нервы испалившие дотла,
Задумались - а где же были Боги,
Когда людская глупость верх взяла?

Потом за самым сытным из обедов
Гадали мы, как вещие жрецы -
Когда же, наконец, домой уедут
Отсюда наши храбрые бойцы...

Хвала 39-му ОМЕДО,
Во славу ВДВ поют года.
Родник сказал - мы все здесь до Победы.
И я ему поверил. Как всегда.


Рецензии
Хорошие стихи, с душой написаны.
Жмём опять зелёный.

Валентина Ивановна Урюкина   29.04.2024 13:50     Заявить о нарушении