Регине Дубовицкой

Ах, Регина, Регина,
Ты насквозь вся фальшива,
Ты эстраду в помойку
Превратила, смеясь.
Раньше были артисты,
А теперь финансисты,
Трясут деньги с народа,
Никого не стыдясь.

Что Аншлаг самый лучший,
До сих пор ты считаешь,
Только время прошедшее
Не приставишь к нему.
Ты, конечно же, шоу
До конца доиграешь,
Но сама понимаешь,
Что предел есть всему.

До сих пор перспективны
Престарелые дяди,
Что по сцене порхают,
Скачут, годы тряся.
Но уже не смеются,
На экран этот глядя,
Но, наверно считаешь,
Это не про тебя.

Может быть, уже хватит
Этих скучных аншлагов?
Отдохните от нас,
Мы от вас отдохнем.
Пусть придут лучше те,
Кто о новом расскажет,
И о вас тогда вспомнят
Может, даже добром.


Рецензии