Готика

Где ты моя девочка , жизнью вся побитая?
Каблуки громадные ,голова побритая…
Чёрная обводочка ,там на месте ротика
Вся душа  с заклепками, в ней  сплошная готика…

Где же  ручки нежные ремешками скованы?
В сеточки  ажурные , ножки упакованы !
А на грудках  маленьких  , лямки перекрестятся
Мне глаза зелёные всё твои мерещатся…


Мысли мои глупые , мысли мои шалые,
Где  запястья тонкие в шрамиках, шершавые?
Но уходит времечко  , вместе с ним эротика,
Повзрослела девочка и не в моде готика…

18.02.2024.


Рецензии