вынос мозга

Как в тот день его любила!..
Эти руки, словно свечи,
обтекали его плечи
тёплым воском.

Как в тот день его любила!..
Вырастали ноги длинно,
гнулись-гнулись как калины,
плавно с лоском,

и качались, не от ветра,
раздвигая комнат метры,
и сдвигая комнат метры
до матросской

тишины, полоски света?
Тьма египетская это?
Сердцевина огнецвета?
Вынос мозга?!

2020, но не точно


Рецензии
скажу экспромтом
не потея:
любовь -
безумная затея...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   02.03.2024 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.